Журнал «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности)
КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

Многофункциональный измеритель PD194PQ - оптимальный выбор метролога

Многофункциональные приборы PD194PQ могут быть использованы метрологами, как обычные совмещенные  ваттварметры, но значительно превосходить их по своим функциональным возможностям. Так как они измеряют и отображают все самые необходимые и достаточные для метролога параметры в трехфазных трех- и четырехпроводных и однофазных сетях переменного тока, а именно: активную и реактивную мощности, коэффициент мощности, частоту, действующие значения напряжения и силы переменного тока. Так же приборы передают результаты измерений по цифровому интерфейсу RS-485, имеют аналоговые и релейные выходы, дискретные входы.rrrrrrrr.jpg
  
Компания «К-С» рада представить Вам новые исполнения многофункционального прибора PD194PQ, которые имеют на табло три цифровых индикатора для отображения любых 3-х параметров из 13-ти, измеряемых многофункциональным прибором PD194PQ. На рисунке изображена модификация PQI - одновременно отображается активная и реактивная мощности, сила тока по фазе А.

Данные модификации весьма востребованы при эксплуатации. Новые исполнения многофункционального прибора были разработаны по результатам опытной эксплуатации и многочисленным пожеланиям метрологов.

Данные типы приборов наиболее востребованы в программах модернизации энергокомпаний, так как обладают самым необходимым и достаточными набором функций за вполне умеренные деньги.

Стоимость многофункциональных приборов PD194PQ на 35-40 % дешевле существующих на рынке РФ аналогов, что является дополнительным и существенным преимуществом.

Основные преимущества приборов:
Наличие RS-485, аналоговых, релейных выходов, дискретных входов
Программирование диапазона показаний
Межповерочный интервал 4 года
Средний срок службы 25 лет
Повышенная степень защиты по передней панели – IP66
Регулирование яркости индикации

Преобразователь протоколов на базе iRZ R2
Прием Modbus ASCII/RTU/TCP, МЭК 870-5-101/103/104/
Передача Modbus ASCII/RTU/TCP, МЭК 870-5-101/104
Акция 19800 за первые 30 конверторов
www.cea-energo.ru