Журнал «ИСУП». (Информатизация и системы управления в промышленности)
ИТ, КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

Датчики уровня LLT и Указатели уровня LGB компании РИВАЛКОМ внесены в Единый Реестр МТР ПАО "Газпром"

Rivalkom_2024.png
 ПАО "Газпром", ведущая энергетическая компания России, включила датчики уровня LLT и указатели уровня LGB, производимые компанией РИВАЛКОМ, в свой Единый Реестр Материально-технических ресурсов (МТР). Это значимое событие подчеркивает стратегическую партнерскую связь между компаниями, а также подтверждает высокое качество и надежность продукции, предлагаемой компанией РИВАЛКОМ.
 Датчики уровня LLT, производимые компанией РИВАЛКОМ, являются передовыми устройствами, которые обеспечивают точное и надежное измерение уровня жидкостей или сырья в резервуарах и сосудах. Они оснащены современными технологиями, позволяющими операторам ПАО "Газпром" получать актуальную информацию о запасах и состоянии резервуаров, что способствует эффективному планированию производственных процессов и снижению рисков возникновения аварий и потерь.

Указатели уровня LGB, также известные как камеры уровнемерные выносные, производимые компанией РИВАЛКОМ, представляют собой приборы, способные наглядно визуализировать уровень жидкостей или сырья в резервуарах. Они обеспечивают операторам ПАО "Газпром" быструю и точную информацию о заполнении резервуаров, а также помогают обнаруживать и предотвращать потенциальные утечки или переливы.

Внесение датчиков уровня LLT и указателей уровня LGB компании РИВАЛКОМ в Единый Реестр МТР ПАО "Газпром" осуществлено под специальными записями (ID) 005663 и 005662 соответственно. Включение этих продуктов в Единый Реестр МТР ПАО "Газпром" предоставляет операторам и инженерам компании доступ к передовым технологиям и оборудованию для оптимизации производственных процессов и обеспечения безопасности на объектах нефтегазовой промышленности. Это подтверждает соответствие продукции компании РИВАЛКОМ высоким требованиям качества и стандартам, установленным ПАО "Газпром".

Сотрудничество между ПАО "Газпром" и РИВАЛКОМ продолжает укрепляться, и включение продукции компании РИВАЛКОМ в Единый Реестр МТР является еще одним важным шагом на пути к дальнейшему развитию и совершенствованию нефтегазового комплекса. Объединение усилий этих двух ведущих компаний способствует улучшению операционной эффективности, снижению рисков и повышению конкурентоспособности отрасли в целом.
RIVALKOMFOTO.png