Журнал «ИСУП». (Информатизация и системы управления в промышленности)
КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

В продаже термопары в чехлах из жаростойких сталей и корунда с выходным сигналом 4…20 мА

OWEN.png Компания ОВЕН расширяет ассортимент термоэлектрических преобразователей ДТП и объявляет о начале продаж термопар в защитных чехлах из жаростойких сталей и керамики с токовым выходным сигналом 4…20 мА. Для заказа доступны модели ДТПХхх5М.И со встроенным нормирующим преобразователем НПТ-3, предназначенные для измерения температур до 1250 °С.

3.jpg
Термоэлектрические преобразователи в защитных чехлах используются для контроля температуры в печах различных отраслей промышленности, дымоходах, установках для утилизации мусора. Встроенный в головку нормирующий преобразователь позволяет использовать медный кабель вместо дорогого термопарного (компенсационного). Применение датчиков температуры с выходным сигналом 4…20 мА особенно актуально для протяженных линий связи «датчик-прибор» – длиной от нескольких десятков метров.
 
Технические характеристики

- Диапазон измеряемых температур: -40…600 °С, 1100 °С, 1250 °С (в зависимости от НСХ).
- НСХ: L (ХК), ХА (К), НН (N).
- Выходной сигнал: 4…20 мА.
- Класс точности: 1,0 %.
- Защитная арматура: жаростойкие стали и сплавы, корунд.
- Межповерочный интервал – 2 года


Следящие уравнемеры УСТТ
Работа в грязных, агрессивных жидкостях; нечувствительность к пене; низкая стоимость.
www.techno-t.net