Журнал «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности)
КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

Балансный фоторесивер от Keyang Photonics

MACRO-GRUPP.gif 22.06.2022 Компания Beijing Keyang Photonics выпустила на рынок балансный фотоприёмник, разработанный для системы обнаружения оптических гетеродинов - серия KY-BPRM. Состоит из четырёх балансных фотоприёмников с одинаковыми характеристиками, объединяющий в себе два согласованных аналоговых PIN-детектора, оптимизированных для обеспечения высокой оптической мощности и линейной частотной характеристики, а также малошумящий широкополосный трансимпедансный усилитель с высоким коэффициентом усиления, высокой чувствительностью, выходным сигналом постоянного тока и высоким коэффициентом подавления синфазного сигнала (CMRR). Активно применяется в детектировании нано- и пикосекундных оптических импульсов, оптоволоконных датчиках и других областях. 

1.jpg

Области применения серии KY-BPRM:

детектирование нано- и пикосекундных оптических импульсов
лазерный радар
оптоволоконная сенсорная система Бриллюэна
оптическая когерентная томография

Оптические и электрические характеристики KY-BPRM представлены в таблице:

2.jpg


Для получения технической консультации или приобретения электрооптических модуляторов серии KY-BPRM обращайтесь к специалистам Макро Групп.



Расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ в исполнении для АЭС
Свидетельства об утверждении типа СИ, Ду 25…Ду 2000, срок службы 30 лет.
www.elemer.ru