Журнал «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности)
КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

Инновационный «Комплект минимального взвешивания» для тестера прочности таблеток SOTAX AT50

Gluvex.png 21.06.2022  Автоматическое определение минимального веса, отвечает всем установленным требованиям к весам в соответствии USP <41>, с многопараметрической системой тестера прочности таблеток AT50. Установление минимального веса для весов традиционно является трудоемким процессом. Только не с SOTAX AT50. Благодаря новому инновационному «Комплекту минимального взвешивания» определение на месте установки теперь занимает менее 5 минут!

1.gif

«Минимальный комплект для взвешивания» — это механический инструмент для автоматического определения взвешивания и точности встроенных весов Mettler Toledo в системе тестера прочности таблеток AT50 на месте установки. Минимальный вес рассчитывается автоматически, а подробный отчет с результатами можно распечатать или перенести на USB-накопитель без необходимости в дополнительном программном обеспечении.

Простой и удобный в обращении комплект доступен уже сейчас и может быть установлен на любой AT50.

Бюджетные новинки от STEGO 
Новые взрывозащищенные модели от 50 до 250 Вт
Термостаты и гигростаты 24-56 VDC
IP 55 кожух для вентиляторов
www.stego.de