SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Тип средств измерений «Преобразователи термоэлектрические ТП» утвержден приказом Росстандарта

Elemer.jpg13.09.2021 Тип средств измерений «Преобразователи термоэлектрические ТП» утвержден приказом Росстандарта от 29 декабря 2020 г. № 2276.
Обращаем ваше внимание, что сведения об утвержденном типе средств измерений «Преобразователи  термоэлектрические ТП» доступны в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений в области использования атомной энергии.
87987989.jpg
Согласно приказу Росстандарта от 12 ноября 2018 года № 2346 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по утверждению типа стандартных образцов или типа средств измерений» (с изменениями на 17 августа 2020 года):

«8. Результатом предоставления государственной услуги является:
а) включение сведений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений:
• об утвержденном типе стандартных образцов;
• об утвержденном типе средств измерений;
• о продлении срока действия утвержденного типа стандартных образцов;
• о продлении срока действия утвержденного типа средств измерений;
• о внесении изменений в сведения об утвержденном типе стандартных образцов;
• о внесении изменений в сведения об утвержденном типе  средств измерений».

Также согласно приказу Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 августа 2020 года № 2906 «Об утверждении порядка создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него и внесения изменений в данные сведения, предоставления содержащихся в нем документов и сведений:

«Составной частью Фонда являются разделы Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области обороны и безопасности государства и разделы Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений в области использования атомной энергии».

В настоящее время с нашей стороны проведены все  необходимые действия для ускорения процесса получения Сертификата об утверждении типа средств измерений с описанием типа на «Преобразователи  термоэлектрические ТП».

К большому сожалению, ввиду неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), оформление всех документов в Росстандарте происходит с задержками, которые предвидеть невозможно.

STEGO в 2019. Покупать комплектом – дешевле!
Нагреватель+Термостат 01140.0-00
Нагреватель+Термостат 01140.0-00 + Гигростат 01246.0-00
www.stego.de