SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

«Eksis Android Lab». ПО для приборов с Bluetooth-интерфейсом

Eksis_logo.png16.09.2020 «Eksis Android Lab» - программное обеспечение, разработанное компанией ЭКСИС, для устройств с операционной системой Android, обеспечивает сбор, обработку, отображение и хранение полученных данных измерений с приборов ИВТМ-7 . Программное обеспечение «Eksis Android Lab» (EAL) доступно для бесплатного скачивания в "Play Маркет". Передача измеренных значений температуры, относительной влажности и атмосферного давления происходит по Bluetooth и USB интерфейсам. Мобильное приложение «Eksis Android Lab» работает как на смартфонах, так и на планшетах с ОС Android 4.4 и выше.

PO-Eksis-Android-Lab.gif

Ключевые преимущества Eksis Android Lab:

- табличное, графическое и аналитическое представление статистики (с возможностью установки пороговых значений);
- загрузка накопленной прибором статистики по Bluetooth/USB и возможность её хранения для дальнейшего анализа или экспорта;
- экспорт данных на SD-карту с возможностью последующей выгрузки на компьютер;
- отправка данных по электронной почте;
- печать данных на термопринтерах, поддерживающих протокол ESC/POS, по интерфейсам usb или bluetooth.

Модели ИВТМ-7 М 7 (-Д) с Bluetooth интерфейсом идеальны в работе на объектах культурно-исторического наследия, в архивных и библиотечных фондах. Достаточно поднести телефон к прибору и данные уже у Вас на экране. Приборы ИВТМ-7 М 2-В (-Д) с USB интерфейсом хорошо зарекомендовали себя в помещениях с повышенной влажностью и складах общего назначения, а также при производстве и хранении медикаментов. В этом случае достаточно подключить только кабель OTG micro USB - USB. Все легко и просто! Никаких дополнительных устройств больше не требуется!

В дальнейшем компания ЭКСИС планирует интегрировать с программным обеспечением «Eksis Android Lab» и другие приборы, выпускаемые компанией.

Реле максимального тока РСТ-82ДУ
Выполняет функции двухфазной МТЗ, ОТСЕЧКИ, УКАЗАТЕЛЬНОГО РЕЛЕ, ДЕШУНТИРОВАНИЯ
www.reon.ru