SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Однофазные твердотельные реле серии SRS1

2Autonics.jpg9.06.2020 Однофазные твердотельные реле с разъемом серии SRS1 оптимальны для работы в различных условиях применения. Они просты, как в установке, так и обслуживании. Применяются для контроля мощности нагревателей, при управлении электродвигателями, а также при использовании полупроводникового оборудования. Современные устройства обладают высокой диэлектрической прочностью в 2500 В⁓, широким выбором вариантов питания. В линейке представлены различные разновидности моделей, которые отличаются диапазоном напряжения и типом подключения, предлагая пользователю широкие настройки для применения.

rele-SRS1.gif

Состояние устройств легко проверить по внешнему индикатору на корпусе.

Минимизировать скачки и падения тока позволяет метод перехода через ноль, суть которого заключается в следующем: реле переключается, как только напряжение пересекает нуль на синусоидной волне.В этом плане устройство идеально для общепромышленных нагрузок.

Модуль с мгновенным включением обеспечивает мгновенное включение/выключение реле при наличии/отсутствии сигнала.

Реле максимального тока РСТ-82ДУ
Выполняет функции двухфазной МТЗ, ОТСЕЧКИ, УКАЗАТЕЛЬНОГО РЕЛЕ, ДЕШУНТИРОВАНИЯ
www.reon.ru