SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Разъёмы «провод—провод» серии ZE064W, устойчивые к температурам до +125°C, с высокой вибростойкостью и шагом контактов 2.2 мм

simmert.jpg29.06.2020 Компания HIROSE Electric Co. Ltd, ведущий мировой производитель соединителей, представила серию разъёмов ZE064W «провод—провод» для интерфейсов автомобильной электроники. Разъёмы ZE064W обеспечивают надёжное соединение в жёстких условиях окружающей среды благодаря использованию инновационной конструкции и материалов. Устойчивость к температурам до +125°C отвечает строгим требованиям автомобильных стандартов и позволяет размещать данные соединители вблизи моторного отсека. Двухслойная конструкция 3-точечных пружинных контактов разъёмов ZE064W повышает надёжность подключения и гарантирует стабильность в области контакта, что позволяет выдерживать высокие вибрации.

soediniteli-ZE064W.gif

Соединители ZE064W относятся к типу «провод—провод» и рассчитаны на кабели AWG20…AWG22. Предлагаются вилки и розетки с корпусами как чёрного, так и серого цвета.

Разъёмы серии ZE064W могут использоваться в комбинации с разъёмами серии ZE05 для удовлетворения требований стандарта влагозащиты IP67/IP69K. Помимо защиты от попадания влаги разъёмы серии ZE064W снабжены ключом, помогающим предотвратить ошибки при многократном сочленении. Использование фиксаторов позволяет увеличить удерживающее усилие. Конструкция со встроенным фиксатором обеспечивает правильное позиционирование выводов, простоту сочленения контактов и возможность точной вставки выводов в корпус разъёма.

Возможные области применения: системы управления аккумуляторной батареей, контрольные датчики, оборудование моторного отсека, большегрузные автомобили, электронные блоки управления, бортовые зарядные устройства, инверторы, устройства для роботизации и различные коммуникационные системы для автомобильных электронных блоков управления.

Основные характеристики:

- Количество контактов: 2, 4 (однорядные)
- Количество контактов: 8, 12 16, 20, 24 (двухрядные)
- Шаг: 2.2 мм
- Номинальный ток: 5 А (для одного контакта)/ 2 А (для всех контактов)
- Номинальное напряжение: 250 В (DC)
- Диапазон рабочих температур: от –40 до +125°C
- Размер кабеля: AWG20…AWG22
- Количество циклов сочленения/расчленения: 30
- Соответствуют требованиям автомобильных стандартов

Криогенный расходомер «Ирга-РВ»
Выпускается специальная модификация вихревого расходомера «Ирга-РВ» для жидких и газообразных криогенных сред
www.irga.ru