SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Выставка-конференция «Automaticon» состоится в Варшаве 17-19 марта 2020 года

Automaticon.jpg12.12.2019 XXVI Международная Выставка-Конференция Автоматизации и Измерений – это главное в Польше и Центральной Европе мероприятие, посвященное автоматизации, контрольно-измерительным системам, роботизации, электронике и индустрии 4.0. Ярмарка существует с 1995 года. Следующая выставка состоится 17-19 марта 2020 года в комплексе Expo XXIв центре Варшавы. Сегменты выставки «Automaticon 2020»: контрольно-измерительная аппаратура, автоматизация, роботизация, приводы, насосы, клапаны, заслонки, регуляторы прямого действия, предохранители, фильтры, осветлители, грязеуловители, специальные болты и гайки, лазеры, технологии 3D.

Automaticon-konferenc..jpg

В рамках выставки состоится масштабная отраслевая Конференция «Automaticon 2020» с ведущими экспертами Польши, Европы и Азии. В программе семинары Siemens, Sabur, Tech-System Group, Multiprojekt Automatyka и Fatek. Конференция включает два блока: «Отраслевой» и определённый формулой «Бизнес upgrade».Профинансированный процент участниковизВосточногорегионасоставляет не более 30%, играет роль последовательностьполученныхрегиональнымпредставителем заявок. 

Благодаря близости Польши для Западной и Восточной Европы, а также стран Балкан и Прибалтики, выставка последние несколько лет функционирует как одна из главных платформ налаживания международных контактов для представителей отрасли.

Automaticon1.jpg

Справка о AUTOMATICON

- Общая площадь выставки составляет 9500 м2, она проходит в трёх павильонах.
- Количество экспонентов – около 500 фирм.
- Постоянные участники выставки: Turck, Murrelektronik, KUKA, ABB, FANUC, Mitsubishi Electric, Stäubli, Faulchaber, Siemens.
- Среднее число посетителей выставки – 10.000 человек, из них две трети – руководители компаний и менеджеры, принимающие решения о закупках оборудования и комплектующих.
- AUTOMATICON в прошлом году собрал 27 стран: Германию, Францию, Бельгию, Данию, Нидерланды, Италию, а также Румынию, Чехию, Словакию, Молдавию, Россию, Украину, Китай и другие.

- В первый день состоится торжественный банкет с вручением Золотых медалей за лучшие инновационные разработки, развлекательной программой и неформальным общением.

По всем вопросам и заявкам на участие: Инна Устиловская Представитель по Восточному региону, Балканам и Азии i.ustylovska.automaticon@gmail.com

Следящие уравнемеры УСТТ
Работа в грязных, агрессивных жидкостях; нечувствительность к пене; низкая стоимость.
www.techno-t.net