SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Rockwell Automation/Allen-Bradley: сделайте короткие производственные циклы более эффективными с новыми системами движения

forte.png13.08.2019 Система MagneMover LITE, которая использует независимые тележки для перемещения грузов, теперь предлагает в пять раз большую грузоподъемность и поддерживает более крупные приложения.
Производители настраивают продукты для удовлетворения более целевых требований потребителей. В результате им приходится бороться с более короткими производственными циклами и более частыми изменениями, что отнимает время на производство продукции. Система MagneMover LITE от Rockwell Automation/Allen-Bradley помогает сделать эти операции с более высоким SKU более эффективными, перемещая полезную нагрузку более гибким способом, чем традиционные конвейеры.
7e0039d78a8e_6749.jpg
Rockwell Automation обновила систему MagneMover LITE, которая быстро перемещает продукты в тележках вдоль моторизованной колеи. Гибкая система теперь может перемещать более тяжелые продукты и поддерживать более масштабные приложения. Это также сокращает время простоя, поскольку позволяет выполнять переключение одним нажатием кнопки и без механического вмешательства.

Больше полезной нагрузки
 
Новые варианты колесных тележек дают пользователям в пять раз большую грузоподъемность, чем скользящие тележки. Тележки с одним колесом и тандемными колесами могут перевозить до 2,5 кг (5,5 фунтов) и 10 кг (22 фунтов) соответственно. Это позволяет производителям масштабироваться от одного размера продукта к другому без необходимости использования нескольких машин для производства и упаковки своих разновидностей продукции.

Приложения большего масштаба
 
Использование двигателей с поддержкой Ethernet и контроллеров узлов на основе Ethernet для замены последовательной связи позволяет пользователям в крупных отраслях промышленности повысить гибкость компоновки и ставить сотни тележек на путь, используя меньше узловых контроллеров. Система MagneMover LITE идеально подходит для крупных применений, использующих длинные пути с высокой плотностью переключения и большим количеством тележек.

«Машиностроители и производители, которые видели, как эта технология может переосмыслить производственные, сборочные и упаковочные операции, стремились сделать с ней больше», - говорит Нил Бентли, директор по управлению производственной линейкой Rockwell Automation. «Именно поэтому мы усовершенствовали систему MagneMover LITE. Она поддерживает большие полезные нагрузки. Это обеспечивает еще лучшую производительность. И это может масштабировать приложения до ранее невиданных размеров ».

Устройства плавного пуска
Встроенный Modbus RTU (RS-485), байпас, гарантия, склад
www.instart-info.ru