SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Гидравлический инструмент GREENLEE®

Представлен гидравлический привод для выдавливания отверстий KwikDraw 7804E производства американской компании Greenlee Communications.

АО «ЮМП», г. Москва

Unit_Mark_Pro.png

скачать pdf >>

Компания Greenlee Communications с почти двухвековой историей давно стала мировым лидером в производстве и продаже широкого ассортимента продукции для электротехнического, строительного и телекоммуникационного рынков. Инструменты под брендом GREENLEE продаются во всем мире, а их качеству доверяют тысячи людей. Сегодня мы представляем гидравлический привод для выдавливания отверстий GREENLEE KwikDraw 7804E (рис. 1).

Ris_1.png

Рис. 1. Гидравлический привод GREENLEE KwikDraw 7804E

Гидравлический привод KwikDraw 7804E – это настоящий помощник электрику. Он легко справится с листовым металлом толщиной до 3,5 мм. Если вам нужно сделать отверстие для кнопки или тумблера в распределительном щите или установить в нем кабельный ввод, то с KwikDraw 7804E вы сделаете это быстро, аккуратно и без лишних усилий (рис. 2).

Ris_2_new.png

Рис. 2. Выдавливание отверстий

Гидравлический инструмент GREENLEE выдавливает круглые отверстия диаметром до 64 мм, а квадратные – размером до 68 × 68 мм. Идеально подходит для быстрой прямой перфорации фронтальных панелей. В комплекте поставки имеются все необходимые для работы шпильки, но перфоформы нужного диаметра подбираются дополнительно.

Зачастую в недорогих инструментах китайского производства перфоформы идут в наборе, но европейские и американские заводы традиционно поставляют их отдельно от приводов. Во‑первых, их качество значительно выше, а срок службы дольше, а во‑вторых, электрики пользуются небольшим набором перфоформ. Допустим, специалист регулярно делает отверстия одного и того же диаметра, и носить лишний груз в виде десятка ненужных перфоформ не имеет смысла. К тому же у большинства «посвященных» матрицы и пуансоны нужных размеров уже есть в наличии.

Преимущества модели KwikDraw 7804E:
- инструмент от известного американского производителя;
- надежная конструкция, рассчитанная на долговременное применение без поломок;
- небольшие размеры и вес для инструмента с усилием 8 т (80 кН);
- используется с оригинальными перфоформами GREENLEE, а также с перфоформами производителя ALFRA;
- удобный пластиковый кейс для переноски (рис. 3).

Ris_3.png

Рис. 3. Комплект в пластиковом кейсе для переноски

Гидравлический привод KwikDraw 7804E поможет решать повседневные задачи в производстве электротехнической продукции и проделывать отверстия в металлических корпусах электротехнических шкафов.

Подробную инструкцию и техническое описание изделия, как и форму для заявки, можно найти на сайте компании «ЮМП» – официального дистрибьютора GREENLEE в России.

Опубликовано в журнале ИСУП № 3(87)_2020

АО «ЮМП», г. Москва,
тел.: +7 (495) 748‑0907,
e‑mail: promo@umpgroup.ru,
сайт: umpgroup.ru


Преобразователь протоколов на базе iRZ R2
Прием Modbus ASCII/RTU/TCP, МЭК 870-5-101/103/104/
Передача Modbus ASCII/RTU/TCP, МЭК 870-5-101/104
Акция 19800 за первые 30 конверторов
www.cea-energo.ru