Журнал «ИСУП» (Информатизация и системы управления в промышленности)
КИПиА, метрология, АСУ ТП, энергетика, АСКУЭ, промышленный интернет, контроллеры, экология, электротехника, автоматизации в промышленности, испытательные системы, промышленная безопасность

Интегратор KUKA в России компания «Сервостар»

Компания «Сервостар» осуществляет интеграцию систем управления движением и роботизированного оборудования от ведущих производителей мира: Kollmorgen, Tolomatic и др. В 2020 году компания стала интегратором оборудования KUKA – немецкого производителя, выпускающего промышленных роботов и другие производственные механизмы.

ООО «Сервостар», г. Москва

Servostar.png

скачать pdf >>

Московская компания ООО «Сервостар» занимает лидирующие позиции по прямым поставкам для мехатронных систем и систем промышленной автоматизации от ведущих мировых производителей.

С момента основания в 2016 го­ду компания заключила соглашение о партнерстве и стала авторизованным дистрибьютором американского производителя Kollmorgen – автора инновационных решений в области производства серводвигателей с прямым приводом, сервомоторов (рис. 1), шаговых двигателей, многоосевых контроллеров движения, редукторов, приводов и усилителей и т. д. Все изделия Kollmorgen отличаются высокой производительностью, простотой эксплуатации, надежностью и возможностью использования во многих сферах. ООО «Сервостар» обеспечивает поставку оборудования и комплектующих Kollmorgen в сжатые сроки на самых выгодных условиях, а также осуществляет комплексную поддержку клиентов.

Ris_1.jpg

Рис. 1. Контроллер и сервомотор Kollmorgen

Следующей компанией, с которой ООО «Сервостар» заключило партнерское соглашение, стала еще одна американская фирма – Tolomatic, специализирующаяся на разработке инновационных продуктов для управления движением (рис. 2), которые позволяют решить задачи автоматизации различных производственных процессов, включая упаковку готовой продукции. Tolomatic разрабатывает и индивидуальные решения под конкретные потребности заказчиков.

Ris_2.jpg

Рис. 2. Приводная техника компании Tolomatic

В 2020 году компания «Сервостар» добавила в свой продуктовый портфель оборудование KUKA от ведущего немецкого разработчика инновационных решений в области автоматизации. Компания KUKA, чьим интегратором теперь является ООО «Сервостар», предлагает широчайший ассортимент промышленных роботов различной грузоподъемности и радиуса действия, производственные машины, позволяющие интегрировать стандартизованные системы и компоненты в индивидуальные производственные процессы, производственные установки системной интеграции.

Все специалисты компании «Сервостар» являются выпускниками факультета робототехники МГТУ «­СТАНКИН». Они обладают необходимым багажом знаний и имеют опыт работы свыше трех лет. Кроме того, на производственных площадях ФЦКП МГТУ «СТАНКИН», оснащенными парком высокотехнологичного оборудования для производства работ любой сложности, компания занимается изготовлением оснастки и прочего оборудования в области своей специализации: сваркой и пайкой, паллетированием, гибкой, интеграцией со станками ЧПУ (укладка, подача, перемещение и пр.), учебными стендами (рис. 3, 4).

Ris_3.jpg

Рис. 3. Роботизированный комплекс паллетирования


Ris_4.jpg

Рис. 4. Роботизированный комплекс автоматизированной сварки

Сегодня компания «Сервостар» готова предложить своим клиентам «под ключ» интеграцию любых роботов KUKA (рис. 5), изготовление оснастки любой сложности в самые сжатые сроки, автоматизацию производственных процессов с использованием компонентов ведущих мировых производителей – Kollmorgen и Tolomatic. Также компания оказывает помощь в оформлении услуги лизинга от «Сименс Финанс» на приобретение роботов.

Ris_5.jpg

Рис. 5. Медиапроект: робобар

ООО «Сервостар» располагает всем необходимым для исполнения принятых на себя обязательств с высоким качеством и точно в срок:
- штатом высококлассных специалистов, способных найти оптимальное решение под конкретные потребности клиента;
- производственными мощностями, оснащенными по последнему слову техники: высокотехнологичными токарными и фрезерными станками; современным шлифовальным, сверлильным, гибочным и пробивным оборудованием; оборудованием для плазменной и лазерной резки; термопластавтоматами; сварочным и высокоточным метрологическим оборудованием, автоматом для напыления керамики на металл. Здесь можно обрабатывать сталь, алюминий и его сплавы, нержавеющую сталь, бронзу, латунь, различные сплавы черных и цветных металлов, синтетические материалы, то есть любое сырье, которое только может быть задействовано в производственном процессе;
- являясь авторизованным дистрибьютором ведущих мировых производителей, ООО «Сервостар» доставляет все комплектующие непосредственно с заводов предприятий (без посредников), быстро и по доступным ценам, за исключением продукции компании KUKA, имеющей собственный склад в Москве.

Обратившись в компанию «Сервостар», вы можете быть абсолютно уверены, что получите комплексную услугу, полностью отвечающую вашим потребностям. По вашей заявке специалисты спроектируют и изготовят опытные образцы изделий, разработают технологический процесс с подготовкой полного пакета документов, выполнят системную интеграцию и обеспечат полное техническое сопровождение проекта.

Опубликовано_в журнале ИСУП № 6(90)_2020

ООО «Сервостар», г. Москва,
тел.: +7 (495) 144‑5346,
e‑mail: info@servostar.ru,
сайт: servostar.ru


РАДИОМОДЕМЫ «СПЕКТР»
RS232/485, до 76800 бод в эфире, 5-7 км, прозрачность для внешних протоколов
www.rateos.ru