SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Заместитель главы дипломатической миссии США в Российской Федерации Шейла Гуолтни посетила Промышленную Группу «Метран»

В минувшую пятницу состоялась  ознакомительная экскурсия и встреча Шейлы Гуолтни и Майкла Рейнерта, Генерального консула США с руководством ЗАО «ПГ «Метран»
В ходе краткосрочного визита Шейла Гуолтни посетила Промышленную Группу «Метран». Для заместителя главы дипломатической миссии США в Российской Федерации была организована экскурсия по предприятию, в ходе которой она познакомилась с производством наиболее популярных продуктов компании Emerson: датчиками давления Rosemount 3051С/Т, клапанами Fisher, а также приборами под маркой Метран. Помимо прочего, г-жа Гуолтни посетила Глобальный Инженерный центр и Центр Поддержки Заказчиков.

По завершению экскурсии Шейла Гуолтни и руководители ЗАО «ПГ «Метран» обсудили  дальнейшее развитие производства и Инженерного центра, Центра поддержки заказчиков и других подразделений компании. В дискуссии очень живой отклик и интерес нашли темы создания высококвалифицированных рабочих мест, внедрение передовых политик и процедур Emerson, следование этическим принципам ведения бизнеса.
Данный визит состоялся в рамках программы визитов в регионы РФ. Традиционно делегации посещают ЗАО «ПГ «Метран», чтобы своими глазами увидеть эффективность и результаты успешного вложения иностранных инвестиций в российскую компанию. В 2004 году бизнес-платформа Emerson Process Management стала инвестором и стратегическим партнером ЗАО «ПГ «Метран». С тех пор, вот уже более 7 лет, посещение челябинского предприятия является пунктом программы практически всех визитов представителей Генерального консульства США в Екатеринбурге.

Г-жа Гуолтни окончила Калифорнийский университет в городе Дэвис и получила степень бакалавра международных отношений, а степень магистра международных отношений получила в Университете Джорджа Вашингтона в городе Вашингтоне. До поста заместителя главы миссии Шейла Гуолтни четыре года занимала должность генерального консула в Санкт-Петербурге.