SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Сервисная служба ООО «КРОНЕ Инжиниринг»

KROHNE.png 13.02.2018 Компания ООО «КРОНЕ Инжиниринг» поставляет только высококачественные приборы и гарантирует их надежную работу. На базе сервисного центра ежедневно расширяется спектр предоставляемых услуг.

В настоящий момент доступны:
• шеф-монтаж и ремонт оборудования;
• гарантийное и постгарантийное обслуживание;
• обучение персонала Заказчика работе с приборами;
• метрологическая поверка и калибровка средств измерений уровня, преобразователей массового и объёмного расхода, диаметрами от 2,5 до 1600 мм (Приборы KROHNE и других производителей);
• поверка оборудования KROHNE с использованием прибора MAGCHECK VERIFICATOR.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально для каждогоклиента. Сроки проведения работ зависят от объёмов или типа проверяемого средства измерения.

Наша компания располагает собственной поверочной лабораторией с рядом установок, штатом квалифицированных специалистов и собственной службой метрологии. Мы работаем согласно государственного аттестата аккредитации №1522 от 28.10.2016.

88888.jpg

Метрологическая служба производственного предприятия, а также система менеджмента качества ООО «КРОНЕ-Автоматика» аттестованы по международному стандарту ISO 9001 и имеется сертификат аккредитации лаборатории неразрушающих методов контроля ГОСТ ИСО/МЭК 17025.

Калибровочная башня

REFERENCE TOWER PSTR 04

Установка предназначена для поверки и калибровки расходомеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон объема 1-го разряда №3.2.ВТП.0002.2015. В 2015 году компания КРОНЕ запустила ультрасовременную объемно-динамическую установку PSTR 04, которая является абсолютным прорывом компании в области метрологического обеспечения. При первичной калибровке и аттестации данной установки присутствовали представители ведущих международных метрологических институтов, таких как ВНИИМС, ВНИИМ имени Менделеева, Голландский метрологический институт VSL, Казахстанский центр Метрологии и Казахстанский институт метрологии.

Это уникальная в своем роде конструкция, которая не имеет аналогов на территории России и стран СНГ.

9999.jpg     11.jpg

Калибровочная установка

Flow Master

Установка предназначена для поверки и калибровки расходомеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон объема 1-го разряда №3.2.ВТП.0004.2016.

Установка поверочная расходомерная Flow Master введена в эксплуатацию в 2009 году. Она снабжена двумя независимыми рабочими линиями различного диаметра, которые обеспечивают возможность одновременной поверки сразу двух расходомеров, что позволяет ускорить рабочий процесс.

Это универсальный инструмент для работы с различными типами жидкостных расходомеров, в том числе кориолисовыми с использованием плотномера.

22.jpg    33.jpg

Калибровочная установка

Flow Master mini

Установка предназначена для поверки и калибровки расходомеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон объема 1-го разряда №3.2.ВТП.0005.2016. Установка поверочная расходомерная Flow Master mini введена в эксплуатацию в 2013 году и разработана для работы с приборами малых диаметров. Она оснащена специальным револьверным механизмом, обеспечивающим максимально быстрый монтаж расходомеров для дальнейших испытаний.

Принцип действия установки основан на сравнении измеренных объемов или расходов воды, полученных в одинаковых условиях, контрольными и испытуемыми средствами измерений, с последующей автоматической и ручной обработкой данных.

99.jpg    5555.jpg

Калибровочная установка поршневого типа

Piston prover PSTR 05

Установка предназначена для поверки и калибровки расходомеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон объема 1-го разряда №3.2.ВТП.0003.2016. Импульсный выход поверяемого расходомера подсоединяется к электронному счетчику в составе установки. Система управления начинает отсчет импульсов расходомера в тот момент, когда поршень приводится в движение и пересекает начальную отметку, и продолжает считать до прохождения поршнем конечной отметки.

Общее число импульсов расходомера суммируется и сравнивается с откорректированным вытесненным объемом воды. Этот процесс повторяется минимум пять раз для достижения максимальной воспроизводимости.

Каждый расходомер поверяется/калибруется по меньшей мере по трем точкам для гарантии того, что он соответствует заявленным техническим характеристикам.

111.jpg     222.jpg 

Калибровочная установка

TDR LEVEL MASTER

Установка предназначена для поверки и калибровки уровнемеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон длины 1-го разряда №3.2.ВТП.0021.2017.

Поверяемый прибор устанавливается на измерительную площадку, а мишень на вертикальную каретку, которая в процессе калибровки перемещается и фиксируется на указанном расстоянии. На дисплей пульта оператора выдаются показания поверяемого уровнемера.

Данная установка обеспечивает возможность монтажа сразу двух уровнемеров для дальнейших последовательных испытаний, что позволяет ускорить процесс поверки большого количества испытуемых приборов.

333.jpg    4444.jpg

Калибровочная установка

RADAR MASTER

Установка предназначена для поверки и калибровки уровнемеров и зарегистрирована в государственном реестре РФ как эталон длины 1-го разряда №3.2.ВТП.0020.2017.

Принцип действия установки основан на сравнении известных расстояний между измерительной площадкой и мишенями с показаниями испытуемого уровнемера.

По ходу испытаний производятся две серии измерений, в результате которых поправочный коэффициент для коррекции показаний уровня и вычисляется погрешность уровнемера.

Установка выдает на пульт управления результаты поверки.

555.jpg    77777.jpg