SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Запуск нового продукта: Advantech приступил к производству серии WISE-M500 – «умных» счетчиков электроэнергии для роста энергоэффективности предприятий

Компания Advantech анонсирует запуск двух новых «умных» счетчиков электроэнергии для применения в энергетических системах сбора данных.

Представительство компании «Адвантек Ко., Лтд.», г. Москва

Advantech_site.gif

«Умные» счетчики WISE-M500 – это простые в использовании, экономически эффективные устройства, которые предоставляют данные измерений высокой точности, оборудованы встроенным дисплеем и работают с протоколом передачи данных Modbus RTU. Счетчики отличаются компактными размерами и поддерживают различное подключение: однофазное двухпроводное 1P2W, однофазное трехпроводное 1P3W, трехфазное трехпроводное 3P3W.

Ris_1.jpg

Устанавливаемый на панель WISE‑50 – это трехфазный многофункциональный электрический счетчик для различных приложений, например систем распределения электроэнергии, управления моторами и управления освещением. Устройство измеряет 39 параметров, таких как ток (A), напряжение (В), активная мощность (кВт), активная энергия (кВт⋅ч), реактивная энергия (кВА⋅ч), а также различные частотные характеристики. Измеренные данные можно посмотреть непосредственно на встроенном дисплее или передать через порт шины RS‑485 по протоколу Modbus RTU.

Устройство WISE-M502 монтируется на DIN-рейку и поддерживает 5 цепей, позволяя управлять, следить за энергопотреблением в системах ОВК и освещения и оптимизировать энергоэффективность. Счетчик поддерживает контроль множества параметров, таких как ток, напряжение, активная и реактивная энергия, частота.

Ris_2.jpg

В дополнение к перечисленным функциям обе модели обеспечивают возможность контроля одно- и трехфазных сетей, а также поддерживают тарифную настройку, которая позволяет перераспределить использование электроэнергии в зависимости от времени и стоимости тарифа. На предприятиях и в зданиях, которые используют программное обеспечение SCADA, такое как Advantech WebAccess, счетчики WISE-M501 и WISE-M502 позволяют передавать данные с помощью протокола Modbus для отображения на удаленных дисплеях и системах визуализации.

Чтобы узнать дополнительную информацию о серии WISE-M500, свяжитесь со своим локальным представительством Advantech или посетите веб-сайт компании www.advantech.ru.

Новость опубликована в журнале «ИСУП», № 6(66)_2016

Представительство компании
«Адвантек Ко., Лтд.», г. Москва,
тел.: +7 (495) 644-0364,
e‑mail: info@advantech.ru,
сайт: advantech.ru