SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Advantech объявляет о выходе на рынок модульных мониторов серии FPM‑7000 для визуализации производственных процессов в экосистеме промышленного интернета вещей (IIoT)

Advantech, ведущий поставщик промышленных вычислительных платформ, с радостью объявляет о выпуске модульных промышленных мониторов серии FPM‑7000, предназначенных для автоматизации производства и применения на предприятиях, пользующихся промышленным интернетом вещей (IIoT): на автостоянках, в диспетчерских, в инфраструктуре «умных» зданий и т.д.

Представительство компании «Адвантек Ко., Лтд.», г. Москва

Advantech_site.gif

Мониторы FPM‑7000, помогающие обеспечить эффективную работу и точную связь между операторами и машинами, имеют модульную конструкцию. Одним из ее элементов является промышленный светодиодный жидкокристаллический TFT-дисплей с разрешением Full HD, который поддерживает как формат 4:3, так и формат 16:9. Монитор оснащен выступающей емкостной сенсорной панелью (разработанной на базе технологии P‑CAP) и оборудован интерфейсами RS‑232 и USB, а также различными видеовходами/видеовыходами.

Помимо модульной конструкции в мониторах серии FPM‑7000 применено несколько инновационных разработок компании Advantech, таких как технология iLink, позволяющая одновременно в режиме онлайн рассылать информацию сразу нескольким клиентам, и технология «картинка в картинке» (PiP), которая дает возможность интегрировать монитор сразу с двумя промышленными ПК. Кроме того, на передней панели, изготовленной из литого магниевого сплава, размещена антенна Wi-Fi / NFC для быстрого распознавания сигналов и эргономичного управления. Невероятная гибкость модульных мониторов FPM‑7000 обусловливает многочисленные преимущества, которые гарантируют производительность и экономичность этих устройств, включая легкий ремонт и простое техническое обслуживание, установку экономически эффективных обновлений и снижение совокупной стоимости владения.


Модульная конструкция для быстрой настройки и легкого обслуживания

С ростом спроса на вариативную продукцию, способную идеально приспособиться к требованиям разных заказчиков, модульность становится новым стандартом, который необходимо учитывать при разработке решений нового поколения. Поэтому создание компанией Advantech серии FPM‑7000 можно считать ответом на запросы времени. Модульная конструкция FPM‑7000 позволяет гибко настраивать видеовходы/видеовыходы, включая интерфейсы HDMI, DVI, VGA и DP. Модули дисплея имеют размеры от 12,1 до 21,5 дюйма и взаимозаменяемы: для пользователей не составит труда обновить основной вычислительный модуль и (или) увеличить размер дисплея, причем для этой реконфигурации им не придется отправлять всю систему за пределы предприятия, что значительно сокращает набор компонентов и время обслуживания. Общность компонентов позволяет заказчикам выпускать несколько продуктов, используя одни и те же решения, тем самым ускоряя разработку и сокращая время выхода продукции на рынок, а также обеспечивая ее более длительный жизненный цикл.


Технология удаленной передачи данных iLink

С помощью разработанной Advantech технологии iLink серия FPM‑7000 может поддерживать удаленную (до 100 м) передачу через USB-порт одних и тех же данных и видеоконтента сразу нескольким клиентам (до 4) в режиме реального времени. Эта функциональная возможность позволяет заказчикам оптимизировать размещение ПК и панелей оператора во время установки шкафа. Кроме того, в серии FPM‑7000 упрощена схема соединений, вследствие чего для передачи всех видов сигналов требуется только один кабель – LAN CAT6.


Технология «картинка в картинке» для интеграции с двумя промышленными ПК

Серия FPM‑7000 оснащена запатентованной Advantech технологией «картинка в картинке» (PiP), которая позволяет этим мониторам интегрироваться с двумя промышленными ПК для одновременного отображения данных и управления их вводом на двух устройствах. Это уменьшает количество используемых на производственной площадке мониторов, благодаря чему снижаются затраты на средства KVM-коммутации и обеспечивается легкий мониторинг в целях оптимизированного управления.

Модульный промышленный монитор серии FPM‑7000 производства Advantech можно заказать прямо сейчас. Для получения дополнительной информации об этом или других продуктах и услугах компании Advantech обратитесь в местную службу поддержки продаж или посетите веб-сайт www.advantech.ru.

Новость_опубликована в журнале "ИСУП" № 5(77)_2018

Представительство компании
«Адвантек Ко., Лтд.», г. Москва,
тел.: +7 (495) 783-8002,
e‑mail: info@advantech.ru,
сайт: www.advantech.ru



Частотные преобразователи INSTART
Цены производителя, ассортимент, склад, гарантия
www.instart-info.ru