SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

НПП «Родник» предлагает специальные условия приобретения аппаратуры Keithley

Компания «Родник», партнер компании Keithley Instruments, объявляет о 10%-ной скидке на новую модель калибраторов-мультиметров 2401 и серию программируемых источников тока и напряжения серии 2200.
hhhhh.jpg
Предложение действительно до 31 декабря 2011 года.

Источник-калибратор 2401 является новой моделью самой распространенной серии источников-калибраторов 24хх. Основными отличиями от модели 2400 являются меньший диапазон напряжений (до 20 В) и более низкая цена. Модель 2401 объединяет в одном корпусе универсальный источник тока и напряжения с выходной мощностью 20 Вт и 5½–разрядный цифровой мультиметр с полным набором измерительных функций. Встроенные программируемые источники постоянного тока и напряжения характеризуются низким уровнем шума, высокой точностью и наличием внутренних обратных связей для автоматического контроля и ограничения мощности в нагрузке.

Модель 2401 является компактным измерительным прибором для решения широкого круга задач, связанных с определением параметров, снятием характеристик и испытаниями готовой продукции. Расширенные возможности модели, такие, как 6-проводные измерения сопротивлений и триггерная синхронизация, служат для промышленного тестирования многих видов устройств.

Серия 2200 представлена линейными программируемыми источниками тока и напряжения, которые используются в качестве истинных источников тока и напряжения в диапазоне до 5 А и 72 В при мощности от 86 до 150 Вт. Высокая точность и низкий уровень пульсаций этих источников эффективны при тестировании радиоэлектронной аппаратуры, в т.ч. малой мощности. Основная погрешность по току составляет 0,05%, по напряжению – 0,03%, разрешение соответственно 0,1 мА и 1 мВ. Источники позволяют непрерывно контролировать и отображать заданные и реальные параметры тока и напряжения. Для уменьшения погрешности используется режим дистанционного контроля напряжения на нагрузке. Программирование источников возможно как с передней панели, так и дистанционно посредством интерфейсов USB и GPIB. Память команд позволяет сохранять тестовую последовательность длиной до 80 шагов.