SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

IDK-2100 – панельные дисплеи повышенной яркости от компании Advantech

Advantech представляет новую серию дисплеев яркостью 1200нит с диагональю от 8.4” до 19” для применения вне и внутри помещений
rrrrrrrrr.jpg
Компания IPC2U, официальный поставщик Advantech в России, сообщает о выпуске новой серии панельных дисплеев IDK-2100 повышенной яркости с диагональю от 8.4” до 19”. Панельные дисплеи IDK-2100 могут поставляться как без сенсорного экрана, так и с резистивным сенсорным экраном, подходят для работы внутри помещений и на открытом воздухе, в том числе при условиях повышенной освещенности, имеют низкое энергопотребление.

Яркость панельных дисплеев IDK-2100 втрое превышает стандартную, что улучшает видимость даже при работе под прямыми солнечными лучами, а также широкий угол обзора. Имеются модели с поддержкой широкого температурного диапазона. Таким образом, дисплеи серии IDK-2100 удобны для использования в уличных приложениях: киосках, терминалах оплаты, на парковках и заправочных станциях, а также в помещениях повышенной освещенности.

Одним из приоритетов компании Advantech при разработке новой продукции является энергоэффективность. Дисплеи высокой яркости обычно требуют много энергии, но специальные технологии Advantech позволяют дисплеям серии IDK-2100 поддерживать сверхвысокую яркость при низком энергопотреблении (до 20% меньше других дисплеев аналогичной яркости) и длительном сроке жизни LED-подсветки. При работе экран IDK-2100 нагревается не выше 40°C.

Основные характеристики серии дисплеев IDK-2100:
- диагональ экрана 8.4” (SVGA), 10.4” (SVGA), 12.1” (SVGA), 15” (XGA), 17” (SXGA), 19” (SXGA);
- ультравысокая яркость 1200нит;
- интерфейс LVDS;
- опционально – резистивный сенсорный экран;
- низкое энергопотребление;
- высокая видимость в условиях повышенного освещения;
- совместимость со встраиваемыми платами и системами Advantech.