SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Группе компаний «СМС-Автоматизация» 20 лет!

Группа компаний «СМС-Автоматизация» отмечает 20-летие со дня основания. За эти годы компании удалось внести заметный вклад в модернизацию промышленных предприятий России и ближнего зарубежья, внедрив более 100 крупных систем автоматизации в нефтегазовой, химической, энергетической и других отраслях промышленности (в том числе для взрывоопасных и непрерывных производств).

Среди ключевых заказчиков «СМС-Автоматизации» крупнейшие предприятия страны в таких областях как: энергетика (РусГидро, Волжская ТГК, Системный оператор Единой энергетической системы); нефтегазовая промышленность (Роснефть, Газпром); химическая (КуйбышевАзот); металлургия (МеталлоИнвест).

Основой деятельности являются стабильные и развивающиеся отношения с компаниями-партнерами. «СМС-Автоматизация» — один из крупнейших партнеров Сименс в России в промышленной автоматизации. Также нашими партнерами являются компании Rittal, Phoenix Contact, Yokogawa, General Electric и Softing.

Коллектив группы компаний «СМС-Автоматизация» — главный актив компании — за 20 лет накопил огромный опыт реализации ответственных проектов на всей территории страны и ближнего зарубежья. В настоящий момент в группе компаний работает более 200 человек. Это команда опытных профессионалов, заработавших такую репутацию своим многолетним добросовестным трудом. Штаб-квартира группы и основные ресурсы находятся в Самаре. На сегодняшний день офисы и производственные площадки, расположенные также в Москве, Новокуйбышевске, Елабуге, Чапаевске и Балаково, занимают более 2000 кв.м.

Постоянное развитие, высокое качество предоставляемых услуг и поставляемого оборудования — основные цели компании.

Весь руководящий состав и председатель совета директоров Андрей Анатольевич Сидоров лично выражают огромную благодарность всем нашим заказчикам, сотрудникам и партнерам.