SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

НПП «Родник» начинает официальные поставки оборудования компании Hall Research


Компания «Родник» объявляет о начале поставок полного спектра оборудования американской компании Hall Research Inc., которая является одним из ведущих поставщиков решений для передачи аудио- и видеосигналов по симметричным кабелям для предприятий промышленности, торговли, системы образования, банковской сферы и индустрии развлечений. 

Из всей продуктовой линейки устройств, выпускаемой компанией, стоит  выделить матричные коммутаторы аудио- и видеосигналов линейки VSM-Х-Y (с портами VGA) и HSM-Х-Y (с портами HDMI), имеющие различное количество входов и выходов в зависимости от конкретной модели устройства. Также интерес представляют приемники/передатчики URA/UVA-X для передачи аудио- и видеосигналов высокого качества на расстояние до 300 метров по кабелям типа «витая пара».
rodnik_ding.jpg

Кроме того, НПП «Родник» представляет новую линейку оборудования  - серию SC, ярким представителем которой является скалярный коммутатор SC-PRE-9A.

Устройство SC-PRE-9A  - мультиформатный скалярный коммутатор, имеющий 9 входов различных видеоформатов включая HDMI, VGA,  компонентный, композитный,  S-видео и выходы HDMI, VGA. Видео может быть скалировано к различным форматам изображения и разрешениям: от 800x600 до 1920x1200. Коммутатор SC-PRE-9A имеет продвинутые видео функции, такие как: картинка на картинке (windowing), картинка около картинки (2 входа, показанные рядом), гашение экрана, стоп-кадр и экранные средства управления. Устройство имеет дистанционное управление через ИК-порт  для общих функций и экранное меню для продвинутых конфигураций. Скалер также поддерживает обширный список команд RS232 для интеграции с прочими системами управления.

Более подробную информацию о продуктах Вы можете узнать у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru