SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

ЛАНИТ получил награды компании Siemens PLM Software

По итогам 2010 г. компания ЛАНИТ получила две награды компании Siemens PLM Software, подразделения Siemens Industry Automation Division, ведущего мирового поставщика ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия: “TOP European Partner - DPD 2010” и “TOP Partner in Russia 2010”. Эти статусы подчеркивают уровень компетенции и качества выполнения проектов специалистами ЛАНИТ, что подтверждается высоким оборотом в Европе и России соответственно.
В 2010 г. ЛАНИТ получил награды благодаря сложным высокотехнологичным проектам, которые ведутся в холдинговых структурах «Вертолёты России» и «Объединенная двигателестроительная корпорация».
Партнерские отношения между Siemens PLM Software и ЛАНИТ существуют на протяжении 11 лет. За это время ЛАНИТ уже в восьмой раз признается лучшим партнером в России и в третий раз получает Европейскую награду (до этого в 2007 и 2008 гг. ЛАНИТ получал статус “TOP EMEA Сhannel Partner”). 
Внедрение PLM-технологий – традиционно сильное направление работы компании ЛАНИТ. ЛАНИТ – одна из немногих российских компаний, которая способна осуществлять комплексные крупномасштабные проекты автоматизации на всех стадиях жизненного цикла изделия (от концептуальной модели до производства). 
Современные технологии управления жизненным циклом изделия являются уникальным инструментом повышения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности предприятия. Они положительно воздействуют практически на все аспекты его жизнедеятельности. Эффективность современных технологий проектирования и подготовки производства обусловлена глубокой конструкторско-технологической проработкой как конструкции, так и технологии её изготовления на полном электронном макете изделия. Это позволяет существенно сократить или даже устранить потребность в натурном макетировании, а также принципиально сократить количество доработок на стадии производства.

Сергей Марьин, директор департамента САПР компании ЛАНИТ: «ЛАНИТ имеет большой опыт внедрения самых современных технологий PLM в сложном машиностроении. Глубокий инженерный подход - наше главное конкурентное преимущество».