SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Новый релиз KEPServerEX Version 5.6 от Kepware: добавлено два новых драйвера и Plug-in опция для нефтегазовой и обрабатывающей промышленности

ООО "ПЛКСистемы", официальный дистрибьютор Kepware Technologies в России, анонсирует выход новой версии KEPServerEX от Kepware - KEPServerEX version 5.6. В этой версии добавлены три новых продукта, имеющих первостепенное значение для нефтегазовой и обрабатывающей промышленности.

Последовательный драйвер Weatherford 8500 Serial Driver выпущен в продолжение усилий Kepware по обеспечению нефтегазовой промышленности надежными и интуитивно понятными продуктами. Он работает с контроллерами WellPilot Rod Pump, предназначенными для сбора и мониторинга критически важной информации от нефтяных и/или газовых скважин. Связь KEPServerEX с Weatherford 8500 позволяет операторам контролировать показания, тревоги и события с удаленных объектов и оперативно реагировать на полученную информацию.

Kepware добавил в KEPServerEX также plug-in опцию Media Level Redundancy направленную на решение задач требующих повышенной надежности, которые характерны для нефтегазовой отрасли. Media Level Redundancy, включающий Device Level и Communications Path Based Redundancy, в течение последующих 6 месяцев будет предлагаться как бесплатный plug-in. Device Level и Communications Path Based Redundancy обеспечивают дополнительный уровень надежности по сравнению с другими продуктами RedundancyMaster от Kepware, которые снабжают OPC Clients OPC Server резервированием.

Новый драйвер KEPServerEX MTConnect позволяет осуществить подключение к промышленным станкам, поддерживающим MTConnect, или любому унаследованному оборудованию через MTConnect Agent. MTConnect является открытым стандартом для подключения цеховых технологий.

Кроме того, новый релиз KEPServerEX 5.6 включает новую модель устройства Applicom для драйвера Modbus Ethernet, модель устройства Ford Ethernet Protocol для драйвера Torque Tool, несколько моделей устройства CTI для драйвера Simatic 505 Ethernet. В общей сложности в обновленной версии KEPServerEX было произведено 25 усовершенствований драйверов и свыше 75 усовершенствований платформы KEPServerEX.



ШКАФЫ И КОРПУСА ENSTO
Из поликарбоната, АБС, полиэстера, алюминия
www.ensto.com