SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Р.В.С. и Gate подписали партнерское соглашение

Компания Р.В.С. получила право на сертифицированную установку систем контроля доступа на базе оборудования Gate, настройку, а также проведение сервисного обслуживания систем. Специалисты уже приступили к реализации проектов с использованием оборудования на объектах предприятия Желдорреммаш  и сети магазинов Мир Кожи и Меха.

Система контроля управления доступом (СКУД) Gate- отечественное оборудование, предназначенное для построения систем ограничения и контроля доступа сотрудников и автотранспорта предприятия, систем учета рабочего времени и управления персоналом, автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий всех сфер деятельности.

Специалисты компании Р.В.С. успешно используют типовое оборудование СКУД Gate и специализированные решения. Среди них: внедрение СКУД и систем видеонаблюдения, учет ведомственного и личного автотранспорта с использованием радиобрелоков или меток дальнего действия. Также специализированными решениями считаются: единые системы контроля доступа жилых комплексов на базе оборудования СКУД, домофонов и защита доступа к банкоматам.

«В этом году специалисты компании Р.В.С. дополнили и закрепили свой практический опыт официальным изучением оборудования Gate,  выполнив, таким образом, необходимые условия для получения официального статуса Авторизованного инсталлятора. Компании был выдан сертификат о том, что Р.В.С. обладает необходимым техническим и кадровым потенциалом, а также практическим опытом для обеспечения квалифицированных работ»- отмечает заместитель директора по работе с клиентами Gate Евгений Кондратьев.

«К выбору оборудования Gate мы пришли опытным путем и практикой решения различных задач контроля доступа - говорит руководитель направления Инженерные системы зданий компании Р.В.С. Даниил Юревич. - Как правило, на основе данного оборудования удается построить системы, позволяющие решить большинство практических задач с достаточно хорошим уровнем функциональности и перспективой наращивания, при этом с сохранением комфортного соотношения цена-качество».