SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Securika Moscow 2019

Pergam.jpg14.03.2019 Securika Moscow - самая крупная в России выставка технических средств охраны и оборудования для безопасности и противопожарной защиты. В 2019 году выставка Securika Moscow проводится в крупнейшем выставочном центре ЦВК «Экспоцентр» в период с 19 – 22 марта. Компания ПЕРГАМ примет участие в выставке, приглашаем посетить наш стенд. Привезём на выставку охранные тепловизоры, телескопические мачты и треноги, тепловизоры для автомобилей, спецтехники, яхт и катеров. На стенде будут представлены тепловизионные системы, тепловизоры для пожарных и МЧС. Стенд ПЕРГАМ: Павильон 2, зал 1, номер стенда А 417.

Тематики выставки Securika Moscow

tematiki-vystavki.jpg

В год своего юбилея 25-я международная выставка Securika Moscow обещает быть особенно интересной и полезной для участников и посетителей. Securika ежегодно демонстрирует положительную динамику развития. В прошлом году увеличилось количество участников: 435 компаний из 25 стран мира приняли участие в выставке в 2018 году, из которых более 100 впервые продемонстрировали своё оборудование и технологии. Общая площадь экспозиции составила 25 370 кв. метров. 

В 2018 году возросло количество посетителей выставки из регионов России: выставку посетили 5246 специалистов (29% всех посетителей выставки), это больше чем в предыдущие годы. На 2% расширилась и география посетителей. На 16% увеличилось число посетителей, которые пришли на выставку с целью поиска продукции/услуг для бизнеса: абсолютный прирост составил более 1000 человек. 

Pergam1.jpg

Выставки Securika — крупнейшая в России сеть международных выставок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Выставки под брендом Securika проходят в пяти крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Ежегодно в них принимают участие более 750 компаний, а число посетителей превышает 25 700 специалистов. 

Securika Moscow — единственная в России выставка, на которой демонстрируются все группы оборудования для обеспечения безопасности. Более 400 компаний из 25 стран мира представят: 

- Системы видеонаблюдения; 
- Системы контроля и управления доступом, идентификация; 
- Системы сигнализации и оповещения; 
- Системы противопожарной защиты; 
- Системы охраны периметра; 
- Тепловизоры, тепловизионные модули, тепловизионные системы охраны; 
- Интегрированные системы безопасности.