SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Вебинар по ПЛК производства компании Kinco Automation

KINCO.png05.12.2018 Компания "Системы контроля" приглашает принять участие в бесплатном вебинаре по программируемым логическим контроллерам (ПЛК) Kinco Automation, официальными дистрибьюторами которой они являются на территории России и стран CHГ. Вебинар состоится 13.12.2018 в 10:00 (МСК). Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию на сайте компании "Системы контроля". 

План вебинара:

1. Обзор линейки контроллеров с программируемой логикой компании Kinco Automation.
2. Создание небольшого алгоритма управления в среде разработки Kinco Builder.
3. Организация связи между ПЛК и панелью оператора Kinco.

KS105C1.jpg

История Kinco Automation началась в далеком 1996 году с компании шаговых сервоприводов Stepservo Machine, а сегодня Kinco Automation стала одним из лидирующих в Китае поставщиков средств автоматизации с отгрузкой продукции в Турцию, Индию, Италию, Германию и другие страны. Заметим, что автоматизация "всемирной фабрики" (как справедливо называют Китай) в основном обеспечивается собственными средствами с использованием, когда это необходимо, зарубежных компонентов и технологий, но общее техническое решение обычно всегда остается китайским. Постепенно китайские компании промышленной автоматизации начали собственные разработки, первоначально с привлечением зарубежных специалистов. Компания Kinco Automation имеет три центра НИОКР (Шанхай, Шэньчжэнь и Чанчжоу), поэтому хорошо известна на глобальном рынке средствами HMI (интерфейс человек-машина).

Кроме того, компания производит сервоприводы, шаговые двигатели, программируемые логические контроллеры и частотно-регулируемые приводы VFD (Variable Frequency Drive), что позволяет ей поставлять системы автоматизации для текстильной промышленности, упаковочных автоматов, полиграфии, фармацевтики, электронного машиностроения, высококачественного медицинского оборудования и железнодорожного транспорта. Лозунг Kinco Automation: "Предоставлять технические решения автоматизации клиентам на глобальном рынке". Не секрет, что аналогичные устремления имеют множество других китайских компаний, и это поддерживается на государственном уровне, поэтому зарубежным заказчикам можно получить привлекательные по ценовым показателям средства автоматизации высокого качества.

Широкий спектр моделей ПЛК разных серий дополняется панелью оператора в виде защищенного планшетного ПК собственного производства, например:

vebinar-Kinco.jpg