SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Сигнализатор уровня РОС. Сделано в России

Kip-alan.jpg23.11.2018 Определение уровня в закрытых емкостях уже давно не проводится по смотровым окошкам, причем в нашей стране хорошо проявили себя датчики-реле уровня (они же сигнализаторы уровня РОС) модельного ряда РОС. Только на основе подобных сигнализаторов РОС с релейным выходом возможна автоматизация производства в самом широком смысле этого слова, в том числе автоматический контроль, регулирование и автоматизированное управления производственными процессами в самых разных областях промышленности. 

datchik-urovnya.jpg

Компания КИП-АЛАН из Рязани предлагает широкий спектр сигнализаторов уровня РОС различных серий для определения уровня в закрытых баках и трубопроводах по измерению электрической емкости (Capacitive Level Limit Switch) контролируемой среды. Базовый сигнализатор при заказе комплектуется определенным чувствительным элементом, специально подобранным для физического состояния и электрических свойств контролируемой среды, поэтому сигнализаторы уровня РОС могут успешно применяться для определения наличия или отсутствия на определенном уровне жидких и сыпучих (кусковые, гранулированные, порошкообразные, зерно и его фракции после размола) электропроводных и неэлектропроводных сред. Также возможна сигнализация положения границы двух сред, например между светлыми нефтепродуктами или сжиженными углеводородными (нефтяными) газами и водой.

Все сигнализаторы уровня РОС производства КИП-АЛАН имеют сертификат соответствия Таможенного союза по безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах и аналогичный сертификат по безопасности низковольтного оборудования и электромагнитной совместимости технических средств.

Подробную консультацию о заказе сигнализаторов уровня РОС для применения в определенной отрасли и в контекстной контролируемой среде можно получить в компании КИП-АЛАН по телефону (4912) 31-46-76 (Рязань) или по адресу электронной почты info@kip-alan.ru.