SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Промышленные корпуса для монтажа в стойку по специальным ценам

nnz_site.gif10.08.2018 Компания «Ниеншанц-Автоматика», Премьер-Партнер ведущего производителя встраиваемых систем и решений для автоматизации, компании Advantech, объявляет о снижении цен на корпуса для промышленных компьютеров. Промышленные корпуса IPC-610BP-40HBE и IPC-610MB-40HBE высотой 4U (176 мм) для промышленных компьютеров, монтируемых в 19'' стойку, с возможностью установки в корпуса расширительных плат. В предлагаемые модификации встроен источник питания 400 Вт в форм-факторе PS/2.

Габаритные размеры:
IPC-610BP: 482 x 177 x 449 мм; 
IPC-610MB: 482 x 177 x 499 мм.

Масса: 16,2 кг

Данные серии относятся к семейству IPC-610-H: корпуса для промышленных компьютеров с визуальной индикацией наличия питания и состояния жесткого диска.

promyshlennye-korpusa.jpg

Особенности серии:

- Монтируемый в стойку корпус высотой 4U с возможностью установки до 15 плат с антивибрационным креплением дисков: три 5,25” и один 3,5” привод;
- Два порта USB и один PS/2 для подключения клавиатуры и мыши - выведены на переднюю панель;
- Доступ к двум вентиляторам охлаждения предусмотрен с лицевой панели, вентиляторы защищены противопылевыми сменными фильтрами на передней панели (на откидной дверце);
- Ребро жесткости с амортизирующими резиновыми уплотнителями, поддерживающими платы и компенсирующими ударные и вибрационные нагрузки;
- Индикаторы питания и работы жесткого диска для мониторинга состояния системы;
- Для защиты от электромагнитных помех и электростатических зарядов в корпусе предусмотрены специальные ламели, которые электрически соединяют между собой все части корпуса и образуют единый контур заземления.
- Запирающаяся дверца на передней панели;
- Поддержка как одиночных, так и резервированных ATX блоков питания формата PS/2.

В корпусах предусмотрена возможность установки промышленных процессорных плат формата PICMG, ATX или micro-ATX.


«Ниеншанц-Автоматика» предлагает заказчикам для корпусов IPC-610BP-40HBE и IPC-610MB-40HBE варианты по сниженным ценам:

- PICMG 1.0 процессорные платы PCA-6011G2-00A1E и PCA-6028G2-00A1E;
- Промышленная материнская плата в форм-факторе ATX: AIMB-767G2-00A2E.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести продукцию Advantech в России можно у официального партнера – компании «Ниеншанц-Автоматика».