SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Платы расширения к встраиваемому компьютеру AAEON UP

Vstr_sist_LOGO.gif11.07.2018 Компания AAEON выпустила несколько дополнительных плат для встраиваемых компьютеров AAEON UP и AAEON SQUARE. Платы получили общее название HAT, они не превышают размером пластиковую карту и устанавливаются на процессорную плату сверху, по принципу бутерброда. Плата UP-AUDIO HAT представляет собой звуковую карту для компьютеров UP и SQUARE. Звуковая карта построена на базе ALC5672 производства Realtak и подключается по шине GPIO. UP-AUDIO HAT оснащена линейным выходом, микрофонным входом, коннекторами для подключения маломощных динамиков и входом D-MIC для подключения цифрового микрофона. Также на плате установлена "пищалка" PC-speaker.

Плата UP-CAMERA HAT добавляет в систему функционал двухмегапиксельной видеокамеры. Плата совсем маленькая и крепится на два винта вместо четырех. К камера подключается к порту MIPI-CSI при помощи гибкого шлейфа. Шлейф достаточно длинный, что позволяет добавлять камеру к многоэтажной конструкции.

plata-AAEON-UP.jpg

Блок питания UP-POE HAT представляет собой миниатюрный PoE-сплиттер с выходом 5 вольт и позволяет запитывать компьютер от источника PoE. Сплиттер работает в в рамках стандарта IEEE802.3at и может отдавать в нагрузку до 25 ватт. Подключение нагрузки через терминал с винтовой фиксацией.

Компания «Встраиваемые Cистемы» рада предложить Вам высокотехнологичную продукцию различных производителей, заказать или получить дополнительную информацию можно на сайте компании.