SCADA, АСУ ТП, контроллеры – основная тематика журнала «ИСУП»
Журнал «Информатизация и Системы Управления в Промышленности» публикует тематические материалы посвященные SCADA, АСУ ТП, контроллерам, автоматизации в промышленности.

Модуль сбора данных SAM40

prist.jpg21.11.2017 Компания Teledyne LeCroy представила многоканальный модуль сбора данных с различного типа датчиков SAM40. Этот модуль сбора идеально подходит для отладки и анализа встроенных систем, электромеханических и мехатронных устройств, медицинских приборов, двигателей и приводов, интернета вещей (IoT), и других приложений. Модуль SAM40 предназначен для совместной работы с 12-битными осциллографами высокого разрешения серии HDO.

Модуль SAM40 выпускается в трех модификациях: SAM40-8, SAM40-16, SAM40-24, на 8, 16 и 24 канала соответственно. Любой 12-битный осциллограф высокого разрешения серии HDO вместе с модуль SAM40 становится идеальной многоканальной системой для различных видов физических измерений.

Краткие технические характеристики SAM40

  • Полоса пропускания  - 40 кГц
  • Кол-во каналов -  8, 16, или 24
  • Память  - 2,5 Мб / канал
  • Частота дискретизации  - 100 кГц
  • Разрешение по вертикали  - 24 бит

Легкость интеграции

SAM40 соединяется с управляющим осциллографом кабелем USB 2.0. Устанавливать на осциллограф дополнительное программное обеспечение не требуется.

Работа с более чем 65 видами датчиков

После подключения к осциллографу появляется возможность анализировать информацию, поступающую с различных типов датчиков – датчиков температуры, влажности, перемещения, давления, напряжения, силы тока и других. Осциллограф может автоматически конвертировать данные с датчиков в необходимые единицы измерения.

Варианты систем

Весь развитый математический аппарат осциллографов Teledyne LeCroy может быть применен к собранным с низкочастотных каналов данным.

Инженеры обычно используют несколько инструментов для отладки и проверки сложных встроенных систем управления, мехатроники и электромеханических систем. Несколько приборов выдают данные о работе системы, каждый в своем формате. Всегда требуются дополнительные усилия, чтобы синхронизировать данные и привести их к единому знаменателю. Осциллограф HDO с модулем сбора данных SAM40 экономически эффективное решение, так как заменяет несколько приборов одним, и позволяет получить консолидированное представление о производительности системы.

Используйте весь развитый математический аппарат осциллографов Teledyne LeCroy для выполнения математики, измерений, и другого анализа по всем полученным данным.
Компания ПриСТ